Продавець Green House - магазин товарів для здоров'я та краси розвиває свій бізнес на Prom.ua 10 років.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Bigl.ua — приведет к покупке
Кошик
257 відгуків

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+380 (50) 685-05-14
+380 (96) 252-92-89
Онлайн-магазин осуществляет доставку по всей Украине, Київ, Україна
Кошик
Green House - интернет магазин товаров для здоровья и красоты

Как избавиться от нитратов в овощах и фруктах? Пять вариантов.

Как избавиться от нитратов в овощах и фруктах? Пять вариантов.

Решением данной проблемы могут быть различные методы снижения нитратов из овощей и фруктов.

·Первый и самый простой способ -тщательное очищение от кожуры и промывание. После такой процедуры овощи теряют десятую часть нитратов.

·Второй способ - это замачивание овощей и фруктов в подсоленной воде на несколько часов.

·Третий способ - это варка овощей, сливание первого кипятка, поварив их 15 минут, и заливание новой водой.

· Четвертый способ. Заготовка овощей путем их закваски. В квашеных овощах все нитраты переходят в рассол.

* Пятый .Еще один способ снижения количества нитратов в овощах - это озонирования. Для этого нужно иметь специальный прибор - озонатор.

Большой модельный ряд бытовых озонаторов,которые подойдут для этой цели смотрите здесь

Озонирование клубнеплодов можно использовать, как альтернативу другим способам, как например варке.

В случае приготовления холодных закусок, когда овощи используются в сыром виде и времени для замачивания нет, может помочь процесс озонирования. А также с помощью этого метода можно снизить риски различных заболеваний .

Сравнивая значения, количество нитратов до и после озонирования было выявлено, что озонатор действительно положительно влияет при обработке овощей.

А именно количество нитратов снизилось от 12,2 до 20,1% за 15 минут обработки озоном, что доказывает положительное действие процесса озонирования на овощи и фрукты.

Насколько эффективно озонирование овощей и фруктов?

Можете ознакомиться с результатами исследований сами,зайдя по ссылке ниже :

https://ibn.idsi.md/sites/default/files/imag_file/526-529.pdf

Какой озонатор подойдет в вашем случае?

Звоните : +38 096 2529289 + 38 050 6850514

Поможем выбрать нужную модель!

Інші новини

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner